SICUREZZA ALIMENTARE

H.A.C.C.P.

Elaborazione del Piano di Autocontrollo Aziendale ai sensi del Regolamento CE 852/04 e dei successivi Regolamenti tecnici europei.

SISTEMA DI GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE: BRC / IFS

Gli Standard internazionali BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard) hanno lo scopo di definire i requisiti di sicurezza alimentare e qualità, nonché i criteri operativi che devono essere soddisfatti da parte di aziende operanti nel settore della produzione alimentare.

SISTEMA DI GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE: ISO 22000 / FSSC 22000

Le certificazioni ISO 22000 / FSSC 22000 (Food Safety System Certification) rappresentano un valido supporto per le imprese per rassicurare i clienti sulla qualità e la sicurezza dei propri prodotti.

CERTIFICAZIONI SPECIFICHE DI SETTORE
  • BIO: produzioni biologiche
  • Global GAP: protocollo di buone pratiche agricole 
  • RSPO: certificazione di filiera olio di palma
  • UTZ: certificazione di filiera Cacao, caffè, the
  • PCQI : esperto qualificato per l’esportazione dei prodotti in USA