HACCPLa sicurezza degli alimenti prodotti, commercializzati o somministrati non può prescindere dal rispetto di precise norme igieniche. Un cibo mal conservato, manipolato in modo scorretto o esposto ad inquinamenti di vario tipo può infatti provocare seri danni a chi lo consuma.

La sicurezza e l’igiene dei prodotti alimentari rappresentano quindi un’attesa di primaria importanza per il cliente, a cui corrisponde un obiettivo strategico del sistema di gestione di un’azienda alimentare.

Lo Studio Quality assiste i clienti che operano nel campo alimentare offrendo i seguenti servizi:

  • HACCP: Piano di Autocontrollo aziendale ai sensi del Reg. CE 852/04
  • Standard BRC (British Retail Consortium): Standard di sicurezza alimentare
  • Standard IFS (International Food Standard): Standard di sicurezza alimentare
  • IFS Logistic: Certificazione servizi di Logistica
  • FSSC 22000: Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare
  • ISO 22000: Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare
  • BIO: Produzioni Biologiche
  • Global GAP: protocollo di buone pratiche agricole 
  • RSPO: Certificazione di filiera olio di palma
  • UTZ: Certificazione di filiera Cacao, caffè, the
  • PCQI (Preventive Controls Qualified Individual): Esperto qualificato nella gestione dei requisiti FSMA “Food Safety Modernization Act”per l’esportazione dei prodotti in USA